Весной в лицее поют на английском — это многолетняя яркая традиция. Удивительно, кода серьезные лицеисты перевоплощаются в образы звезд мирового масштаба, ведь песни для выступления выбираются из солидного репертуара. Несколько репетиций, прослушиваний, и — вот мы в нашем зале. Ждем концерта. Он получился великолепным и зрелищным. Признанные звезды лицея и новые имена сумели создать неповторимую атмосферу праздника! Хозяевами сцены и главными распорядителями концерта стали ведущие Птушко София и Шох Филипп. Ребята справились с ответственной должностью ведущих: прекрасный язык, непринужденная манера, динамичность — они были как единое целое.

Ксения Соткина была бесподобна, как всегда. Лиза Кравченко — имя, ставшее известным уже давно. Ее голос волшебный, а манера — неподражаема. Заводной звездочкой шоу стала Ксюша Галушкина с великолепным выступлением. Катя Маркова профессионально исполнила джазовую композицию. Саша Пронина давно радует нас своими прекрасными выступлениями. Зрителям очень понравился номер Кати Майоровой — хороший вокал плюс подтанцовка никого не оставили равнодушными. Необычное и волшебное выступление Полины Аминевой, Алины Белоусовой, Насти Верниковской, Златы Соколовой стало украшением фестиваля. Дуэт Иудиной Ольги и Синичкина Егора прозвучал очень зажигательно! Ребята сумели передать зрителям веселое настроение и сумасшедший драйв! Александр Бужак со своим сдержанным и по-настоящему мужским выступлением украсил шоу. Анатолий Никитин — отличный дебют и хороший выбор песни. Сестры Мария и Тамара Карпычевы сорвали шквал аплодисментов зрителей. Дуэт Дмитрия Круглова и Алексея Чубарова получился чувственным и брутальным одновременно. И красивым окончанием концерта стала песня Иудиной Оли ‘This is me’.

Это вы, ребята! Вы сделали еще один обычный школьный день красочным фонтаном слов, музыки, настроения и радости. Это вы сверкали на школьной сцене. Она, безусловно, мала. Но все сцены мира отходили на задний план, когда родной лицеист брал в руки микрофон и начинал петь!

Огромная благодарность выражается Круглову Дмитрию за организацию звукового сопровождения! Отдельное спасибо Трофимовой Ксении за чудесный фоторепортаж!

Мухарлямова АР, учитель английского языка


Другие новости

Литературная гостиная
новости
Открытие школы «Квант» ГРЦ ФМО
новости
Электронная запись на спецкурсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *